Zurück
zur Rubrik
HACCP-Manager im Bereich Lebensmittel, Hygienebeauftragter für Gemeinschaftsküchen
Hygienemanagement und Infektionsschutz in Kindertagesstätten und Schulen - Nachweis gesetzliche Schulungsverpflichtung der (EU) VO 852 / 2004 und des Infektionsschutzgesetzes (Folgebelehrung)
Dozent
Roland Prinz
Referent für Lebensmittelhygiene, Staatl. geprüfter Lebensmittelkontrolleur, HACCP-Manager im Bereich Lebensmittel, Hygienebeauftragter für Gemeinschaftsküchen
Inhalte
- Verantwortlichkeiten: rechtliche Rahmenbedingungen
- Eigenkontrollsystem nach HACCP-Grundsätzen: Dokumentationspflichten
- Lebensmittelhygiene: Unterweisung in Lebensmittelmikrobiologie
- Hygienische Besonderheiten des Arbeitsplatzes (Anforderungen an Betriebsstätten, Einrichtungen, Geräte, Personal)
- Umsetzung der lebensmittelrechtlichen Schulungsvorgaben
Zielgruppe
Träger, Leitung, Hygienebeauftragte die mit der Aufgabe des Hygienemanagements beauftragt sind
Der Veranstalter des Seminars / Anbieter des Inhalts ist die Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Baden in Karlsruhe e.V.
Impressum & Datenschutzhinweise